среда, 10 мая 2017 г.

Смакуем клипы Болливуда. РамЛила. Секси-items.

Раз пошла такая пьянка, продолжим нарезку клипов Рамлилы. Этот Салями Хан Салман, правда, все клипы в начале портит навязчивой рекламой своей кинокомпании. Но без заставки его Эроса Интернационального, видимо, не дозволяют клипы на youtube смотреть. Так что придется как-то потерпеть эту рекламную колбасню.

Для item-номера маэстро Бхансали откопал на просторах поющего Гуджарата такую новую драгоценность, как Бхуми Триведи.  Бхуми – хоть девушка и молоденькая, но вокал у нее низкий, грудной, и звучит так же мощно-чувственно, как у искушенных жизнью и почтенным возрастом бабок-певиц, из поколения в поколение поющих холи-бхаджаны на религиозных фестивалях в честь Деви почти в каждой деревне Индии.  Весьма характерный индийский тембр, короче. Бхуми Триведи стала музыкальным открытием 2013 года и завоевала кучу наград за эту сексапильную песню 'Ram Chahe Leela'.

Приянка Чопра плясала тоже неплохо. Я даже все ждала, когда она под занавес на шпагат сядет, как Шакти Мохан, для пущей соблазнительности и бордельной вульгарности. Но, видимо, хореограф ограничил ее в телодвижениях до стандартного танца бедер-живота и пары пируэтов из ее «фирменных» растяжек по восточным единоборствам. Но клип смотрибельный все равно.


Вот 'Ang Laga de re' пожалуй, на редкость удачный клип из свадебно-лирических. Все-таки умеют индусы снимать эротические сцены эстетично, не впадая при этом в порнографию, и без всяких голых поп и поцелуев взасос. Впрочем, все эти ритуалы и изощренные позиции для первой брачной ночи индийцы давным давно привыкшие лицезреть в соответствующих скульптурных композициях в соответствующих храмовых комплексах и литературных трактатах. Поэтому легко достигают совершенства в творческой сублимации эротических фантазий и эмоций в танцевальном искусстве и на киноэкране. Даже дитям с цветами и дамам с мороженым смотреть в публичном месте можно – ни один цензор-недотыкомка не придерется. В общем, красивая песня. Но Ранвира все-таки зря так уж салом перемазали для этой романтичной сцены, что он даже стал казаться каким-то скользким или потным типом, в буквальном смысле... А вот Дипика в постели с кубком с дымящимися благовониями  была чудо как хороша.

2 комментария:

  1. "Даже дитям с цветами и дамам с мороженым смотреть в публичном месте можно – ни один цензор-недотыкомка не придерется." - это просто в цитатник!!))

    "Но Ранвира все-таки зря так уж салом перемазали для этой романтичной сцены, что он даже стал казаться каким-то скользким или потным типом, в буквальном смысле.." - Ой. а я так люблю Ранвира!!! Даже перемазанного.И такой перемазанный кажется даже ещё более горячим.))) Шучу. :) Такой талант и такая мощнейшая энергетика меня прошибает в любом виде.))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне Ранвир тоже симпатичен. Но с салом тут переборщили, имхо. Я даже забеспокоилась, что он Дипику просто измажет при объятии. А она же в БЕЛОМ, и вся такая невиннная!

    ОтветитьУдалить

Майкл Мадана Камараджу \ Michael Madana Kamaraju (2008). Рецензия

Годное кино для тех, кто любит и способен адекватно врубаться в специфический концентрат буйного телужицкого комедийного безумия. Кино...