четверг, 11 мая 2017 г.

Шри Анджанейя \ Sri Anjaneyam (2004). Песни и пляски

Пожалуй, не удержусь от того, чтобы не посвятить отдельный пост клипам из к-ф «Шри Анджанейя». Заодно и прослушаю их очередной стопятьсотый раз.
  
Ведь в качестве одной из примечательных деталей этой кинокартины можно смело отметить прекраснейшую музыкалку. Телугу вообще очень мелодичный язык, а для меня лично было находкой оценить поистине волшебный вокал Читры.Он — как граненый бокал из прозрачного горного хрусталя (хотя так твердо звучит в Slokam, что совсем не исключено, что им и стекло резать можно 😁). Ну и остальные закадровые композиции, актерский ансамбль, номера и клипы превосходного качества, практически каждый заслуживает отдельного абзаца, если разжевывать постатейно, чем же они хороши в плане высокого искусства и классического мастерства.

 Хануман (он же Arjun Sarja), промывает юному Анджи мозг в поэтической форме на предмет жизни в истине. Философический Чант выпевает легендарный S.P.Balasubramaniam.


 Ну и секс-бомба Чарми - чем больше на нее смотрю, тем больше убеждаюсь, что в танцах она профи, безусловно.

А какие там гимны Хануману воспевают.... Жаль, что все клипы в один пост не влезут. Да и все равно лучше это живописнейшее мувико целиком увидеть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Майкл Мадана Камараджу \ Michael Madana Kamaraju (2008). Рецензия

Годное кино для тех, кто любит и способен адекватно врубаться в специфический концентрат буйного телужицкого комедийного безумия. Кино...